投稿

甘肃有名的旅游景点每一个都值得一去

来源/ 甘肃正版天线宝宝a产业网 作者/ 时间/2019-09-25 10:20:38
甘肃正版天线宝宝a产业网按 现在正值旅游旺季,尤其十一小长假马上就要到了,相信很多小伙伴们,都在纠结到底要去哪里玩好。其实现在旅游业已经发展得非常好了,很多地方的旅游景点还是不少的,如果大家细心查找的话,肯定会找到自己想去的地方。

现在正值旅游旺季,尤其十一小长假马上就要到了,相信很多小伙伴们,都在纠结到底要去哪里玩好。其实现在旅游业已经发展得非常好了,很多地方的旅游景点还是不少的,如果大家细心查找的话,肯定会找到自己想去的地方。

360截图20190925101621200

对于喜欢在国内旅游的小伙伴来说,很多省份城市都有很不错的景点,今天就来给大家盘点一下,甘肃省都有哪些非常不错的旅游景点?相信喜欢甘肃的小伙伴,或者想去甘肃旅游的小伙伴,看完这篇文章肯定会有不少的收获。

想要去甘肃旅游的话,肯定要先对甘肃有一定的了解。甘肃省位于我国西北地区,东通陕西,西达新疆,南瞰四川青海,北扼宁夏内蒙古。甘肃省的地形比较狭长,地貌也非常复杂,气候类型也复杂多样,可以说还是非常值得游玩的。

接下来就给大家盘点几个甘肃的旅游景点,首先第1个是甘南。甘南地处青藏高原东北边缘,与黄土高原西部过度地段,这边除了有着悠久深厚的历史正版天线宝宝a背景,同时还有这很多有特色的节日,当地藏族的风俗民情,绝对会让你终身难忘的。

第2个就是嘉峪关,嘉峪关号称“天下第一雄关”,是明长城最西端的关口。历史上因为其险要的地形,有连陲锁钥之称,嘉峪关是国家五a级景区,你说有着非常深厚的历史底蕴,谁也有着特殊的意义与价值。如果是来到甘肃的话,这个景点是绝对不能错过的。

正版天线宝宝a另外还有麦积山石窟,崆峒山,敦煌莫高窟,七彩丹霞多个景观。这里的经济虽然算不上非常发达,但是旅游资源却极其的丰富,如果能花上较长的时间把这里游个遍的话,相信你一定会非常满足的。当然如果你时间不宽裕的话,来这里游览三五个景点也是非常不错的,不知道大家对甘肃有什么评价呢?欢迎在评论区留下你的看法。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃正版天线宝宝a产业网立场!甘肃正版天线宝宝a产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃正版天线宝宝a产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃正版天线宝宝a产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃正版天线宝宝a产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读