投稿

第二届甘肃省写经书法作品展在敦煌举办

来源/ 甘肃正版天线宝宝a产业网 作者/ 时间/2019-09-25 11:00:12
甘肃正版天线宝宝a产业网按 20日,“甘肃省第二届写经书法作品展暨百人现场写经及写经书法正版天线宝宝a论坛”在甘肃敦煌举办,这是甘肃省书协为进一步弘扬敦煌写经正版天线宝宝a资源、全力打造书法陇军建设工程而举行的又一次具有重大意义的书法系列活动。

20日,“甘肃省第二届写经书法作品展暨百人现场写经及写经书法正版天线宝宝a论坛”在甘肃敦煌举办,这是甘肃省书协为进一步弘扬敦煌写经正版天线宝宝a资源、全力打造书法陇军建设工程而举行的又一次具有重大意义的书法系列活动。

正版天线宝宝a本次活动由甘肃省文学艺术界联合会主办;甘肃省书法家协会承办。在本次展览中,共评选出优秀作品50件,入展作品141件。这些作品章法形式多样、众体荟萃、取法多元、既能扎根于传统,又能立足于创新;理论评审委员评议出优秀论文10篇,这些论文既有对写经的个案研究,也有对写经书法创作现状的思考,其选题新颖,论证充分,分析透彻,具有较高的学术价值和现实指导意义。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃正版天线宝宝a产业网立场!甘肃正版天线宝宝a产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃正版天线宝宝a产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃正版天线宝宝a产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃正版天线宝宝a产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读